|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/06/2006 |
Data da última atualização: |
20/06/2006 |
Autoria: |
MARQUES, T. A.; SERRA, G. E.; GODINHO, A. M. M. |
Título: |
Desenvolvimento de um protocolo analítico de controle para fermentações alcoólicas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Colloquium, Presidente Prudente, v. 2, n. 2, p. 69-82, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma fermentação possui diversos métodos analíticos, contudo os resultados não podem ser interpretados sem que estejam situados em um universo de respostas. Tendo em vista esta situação, foi proposta a utilização de um protocolo analítico para a determinação clara do que foi analisado, como foi analisado e porque foi analisado. O protocolo foi utilizado em ensaios fermentetivos na UNICAMP e os resultados obtidos foram interpretados com maior segurança. |
Palavras-Chave: |
Controle; Padronização. |
Thesagro: |
Análise Química; Fermentação Alcoólica; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200205 a 4500 001 1541195 005 2006-06-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, T. A. 245 $aDesenvolvimento de um protocolo analítico de controle para fermentações alcoólicas. 260 $c1999 520 $aUma fermentação possui diversos métodos analíticos, contudo os resultados não podem ser interpretados sem que estejam situados em um universo de respostas. Tendo em vista esta situação, foi proposta a utilização de um protocolo analítico para a determinação clara do que foi analisado, como foi analisado e porque foi analisado. O protocolo foi utilizado em ensaios fermentetivos na UNICAMP e os resultados obtidos foram interpretados com maior segurança. 650 $aAnálise Química 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMicrobiologia 653 $aControle 653 $aPadronização 700 1 $aSERRA, G. E. 700 1 $aGODINHO, A. M. M. 773 $tColloquium, Presidente Prudente$gv. 2, n. 2, p. 69-82, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | DULLOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QUAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. In.: CROP SCIENCE, v.49, nov-dec. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|